Abbiamo promosso un’agricoltura sostenibile

Sradicare la povertà in tutte le sue forme e ovunque nel mondo

Porre fine alla fame, raggiungere la sicurezza alimentare, migliorare l’alimentazione e promuovere l’agricoltura sostenibile

Una volta analizzato il territorio e ricercato quello che aveva da offrire, abbiamo promosso un’agricoltura sostenibile; analizzando quindi il profilo metabolico di ogni alimento presente sul territorio e che fosse facilmente reperibile, a costo 0, anche dai ceti più poveri.

Tutti i profili metabolici poi sono stati valutati e ci siamo rivolti soprattutto  ad una popolazione disagiata e, in particolar modo alle donne in gravidanza oggetto di sarcopenia sul territorio perché malnutrite

Quindi per diminuire la malnutrizione sul territorio abbiamo sviluppato una nutrizione sostenibile con questi alimenti e li abbiamo suddivisi, secondo i LARN Italiani, per kg di peso corporeo, in modo tale da migliorare le performance delle donne gravide e quindi diminuire la morte da parto e di conseguenza le morti premature.

Attualmente lo studio è ancora attivo.